信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 重庆市人体器官捐献管理办公室 获“学雷锋活动示范点”称号
重庆市人体器官捐献管理办公室 获“学雷锋活动示范点”称号
发布于:2018-04-17 10:03   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     日前,中共重庆市委宣传部下发第四批重庆市岗位学雷锋示范点和岗位学雷锋标兵决定,重庆市人体器官捐献管理办公室荣获“重庆市岗位学雷锋示范点”称号。这项殊荣是对重庆市人体器官捐献管理办公室在日常工作中践行雷锋精神的认可和肯定。

多年来,重庆市人体器官捐献管理办公室始终坚持雷锋精神指导工作开展,用爱心耐心细心责任心迎接每一位来访群众;每年都组织协调员及志愿者走上街头、走进社区遗体器官捐献相关知识;常年与捐献者家属保持紧密联系,帮助捐献者家庭解决生活中的困难;工作电话全年365天每天24小时运行,不辜负群众的每一分爱心……重庆市人体器官捐献管理办公室的工作人员们用身体力行营造了“学习雷锋精神”的良好氛围。

重庆市人体器官捐献管理办公室的工作人员表示,今后将把荣誉作为动力,再接再厉,在以后的工作中立足本职、努力奋斗,在工作岗位上再创佳绩。

上一篇:春之“生”——记重庆市第76例造血干细胞捐献 下一篇:“田坎书记”倒在救火途中 捐献器官感动全重庆
?