信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 召开红十字募捐筹资项目工作研讨座谈会
召开红十字募捐筹资项目工作研讨座谈会
发布于:2019-01-18 16:40   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

   本网讯  鲜红 2019年1月16日,市私彩平台、市红十字基金会在市私彩平台大会议室召开了红十字募捐筹资项目工作研讨座谈会,会议总结了工作,交流了经验,表彰了先进。市红基会理事长罗庆忠主持了会议,市私彩平台党组成员、副会长毛荣志出席会议并讲话。

党组成员、副会长毛荣志讲话
 
党组成员、副会长毛荣志讲话

市红基会在会上总结了2018年的工作,谈了募捐筹资项目工作的重要领域、工作形式,设立专项资金开展募捐筹资项目工作的发展过程、合法性、程序和应注意的问题;分享了募捐筹资项目工作的经验、体会和初步形成的团队精神。2018年,市红基会共募集款物20816.06万元(现金19434.89万元,物资价值1381.17万元),开展人道救助和慈善公益项目59个,支出款物价值15477.15万元,有526.33万人受益。其中开展红十字人道救援、救灾、救助项目14个,支出资金862.43万元,有6600人受益;开展红十字慈善公益援建、援助、资助项目45个,支出款物价值14614.72万元(资金13233.55万元,物资价值1381.17万元),有525.67万人受益。

市红基会理事长罗庆忠作报告
 
市红基会理事长罗庆忠作报告

参会部分区县(自治县)私彩平台交流了在开展募捐筹资项目工作中积累的经验。他们认为,争取领导重视,加大宣传力度、加强政策学习,加强自身建设,扩大募捐渠道,重视经验交流是做好此项工作的重点。

会议对2018年度募捐筹资项目工作铜梁区私彩平台等12家单位和张维谦等39名个人予以了表彰。

会议现场
 
会议现场

市红会党组成员、副会长毛荣志对参会代表送去了新春的祝福,对受到表彰的单位和个人表示了祝贺。他认为,市红基会在过去11年时间里取得的成绩是值得肯定的,总结出的“五个三”的经验、“五个靠”的体会和初步形成的团队精神是值得发扬的;区县(自治县)私彩平台交流的经验值得推广,会议开得很好很成功很有必要也很有意义。他要求,区县私彩平台要认真理解、消化此次会议精神,结合自己的实际,总结出更好的经验,明确自己的工作重点,把红十字的人道救助工作、募捐筹资项目工作做得更好。他希望,市红基会要巩固募捐筹资项目工作的成果,扩大规模;拓展募捐渠道,优化结构;强化管理,防范风险;加强宣传,提升公信力;在人道资源更丰富,动员渠道更多元,募捐竞争更激烈的时代,发挥自身优势,开拓创新募捐筹资的方法,依法开展工作,争取多方资源,打造出自己的品牌项目,募捐募集更多的资金和物资,为中国特色的红十字事业作出更大贡献。

市红基会全体专职从业人员参加了会议。

上一篇:红心侠教你学救护 下一篇:重庆四个采血班组获评全国表现突出采血班组
?