信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 红十字进社区 “博爱”入民户
红十字进社区 “博爱”入民户
发布于:2019-01-18 16:13   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 ——红十字“博爱送万家”慰问社区贫困户 

    一月的重庆家家户户都开始张灯结彩迎接新年的到来,一派其乐融融的景象。有一群人,他们的举动仿佛冬日里的阳光,令人倍感温暖。125日,市私彩平台机关党委联合嘉州社区党委共同开展了2019年红十字“博爱送万家”活动。信誉好的私彩平台机关党委专职副书记李宗政一行为嘉州社区困难群众张亮、何守芬、王娇家庭送去了有防寒服、棉被、毛毯、大米、糖果等物资的温暖包和新春祝福。 

 

为王姣家人穿上厚棉衣


关心何守芬的生活情况
 

     1978年出身的王姣今年已经40岁了,因为先天智力一级残疾生活不能自理,家中两位老人省吃俭用照料王姣,整个家庭生活十分拮据。重庆市红十字持续多年关怀王姣家庭,李宗政书记赞扬两位老人不离不弃的付出,叮嘱他们保重身体,相信党和政府一定会帮助解决家庭的实际困难,预祝他们过上一个欢乐、祥和的节日,并给老人换上了温暖包中的新棉衣。老两口深受感动,紧紧握着李宗政书记的手说:“我们家里的情况给政府添了很多麻烦,感谢私彩平台及社区长期以来的关心和帮助,我们有信心把生活越过越好,谢谢你们!”。在90岁独居老党员张亮家,李宗政书记与其拉起了家常,得知他早在建国前就已经入党,老伴也于去年离世的情况,李宗政书记向张亮老人为国家为人民的付出表示敬意,为他送上私彩平台的温暖包,希望他乐观生活,身体健康。私彩平台一行人员以“接地气、心贴心”的实际举措,切实把党和政府的温暖送到了老党员的心坎上。

 

 

为张亮老人送上温暖包中的物资

 

    一年一度的“红十字博爱送万家”活动,是信誉好的私彩平台开展机关党员到社区报到活动的具体形式。本次共为嘉州社区准备了40个红十字温暖包,温暖包虽然物资不多,但它却表达了一种社会责任,也表达了红十字人的一份真情。使社区困难群众们精神上得到鼓励,也大大增强了他们积极面对生活的信心。

上一篇:重庆四个采血班组获评全国表现突出采血班组 下一篇:春节要到了,爸爸却走了 ——重庆市器官捐献突破400例
?