信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 社区里有我们的牵挂
社区里有我们的牵挂
发布于:2019-01-30 09:54   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    距离除夕夜只有一周的时间,家家户户都备好了年货迎接新年的到来。但有这样一群人,让市私彩平台的领导们始终放心不下。128日,重庆红十字机关党委专职副书记李宗政、培训中心主任张彬一行来到肖家湾社区看望慰问居住在这里的胡清明、朱荣辉、白常柱三户困难群众,为他们送去装满了棉服、棉被、糖果、大米、毛毯等物资的温暖包,希望他们能够过暖冬、过好年

 


 
李宗政主任慰问胡清明一家
 

    1955年出生的胡清明已年到花甲,两夫妻都身患残疾,家庭贫困和生活不便双重大山压在两位老人身上,让他们的生活十分清苦。李宗政书记详细了解了他们的生活现状,并嘱咐他们一定要注意身体,克服困难,努力面对生活。在生活中遇到什么困难,社区和私彩平台都会尽心尽力帮助解决。李宗政书记为他们送上红十字温暖包,他表示温暖包中的物资虽然不多,但它却表达了一种社会责任,也表达了红十字人对他们的一份真情。

 

 


 
张彬主任为朱荣辉老人送上温暖包中的物资
 

    在朱荣辉家中,张彬主任将温暖包中的厚棉衣为82岁的朱老人穿上,抚摸着身上的新棉衣,老人既激动又感动。他感慨到:“感谢政府和社区,感谢红十字对我的关爱和照顾,能够穿上新衣服过年,真的很开心!”老人家爽朗的笑容感染了现场的所有人,整个房间充满了新年的喜悦。

 

将温暖包送到困难群众家中

 

市私彩平台一行与肖家湾社区工作人员合影

 

    一年一度的“红十字博爱送万家”活动,是信誉好的私彩平台开展在职党员到社区报到活动的具体形式。通过走访慰问,加深对困难群众的了解,增进与他们之间的感情,让困难群众最大程度的感受到党和政府的温暖和关怀。

上一篇:每一个生命都值得被善待和珍重 下一篇:往后余生,我仍爱着你!
?