信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 涪陵区:私彩平台开展“3.5”学雷锋志愿服务活动
涪陵区:私彩平台开展“3.5”学雷锋志愿服务活动
发布于:2019-03-06 10:46   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 涪红)3月3日,涪陵区红十字社区志愿服务队在第56个“3.5”学雷锋日到来之际,组织43名志愿者走进敦仁移民小区,为小区群众义诊、宣传三献知识、手把手教市民学急救,帮助整理小区图书室,打扫小区环境卫生等志愿服务活动。

 

义诊现场1
学雷锋志愿服务活动现场
 
义诊现场2
为群众做推拿按摩

    在学雷锋志愿服务活动现场,来自涪陵衡生中医院的志愿者免费为市民测量血压、血糖、检查身体、做推拿按摩,解答群众的健康问题,上门为因感冒刚出院行动不便的92岁吴婆婆做健康检查,把健康知识带给小区群众。
 
 
志愿者给吴婆婆检查身体1

志愿者给吴婆婆检查身体2
志愿者给吴婆婆检查身体
 
        红十字志愿者为小区图书室整理图书,打扫小区环境卫生,向市民宣传讲解无偿献血、造血干细胞、遗体器官捐献知识,手把手教市民怎样做心肺复苏,向群众传授急救知识和技能,吸引了数十名群众参与观摩和体验。志愿者们用实际行动践行着“学习雷锋,服务他人,奉献社会”的无私奉献精神。
 
教市民学急救1
教市民学急救

教市民学急救2
教市民学急救
 
为小区整理图书室
为小区整理图书室

 
 
    

上一篇:綦江区:私彩平台开展“3.5”学雷锋日主题志愿服务活动 下一篇:梁平区:参与“三八”维权宣传扩大红会社会影响
?