信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 梁平区:参与“三八”维权宣传扩大红会社会影响
梁平区:参与“三八”维权宣传扩大红会社会影响
发布于:2019-03-06 10:54   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

      (本网讯 李羡权)3月4日,梁平区私彩平台组织机关工作人员和红十字志愿者,来到区人民广场,组织开展造血干细胞捐献与遗体和人体器官捐献宣传暨健康义诊活动,向市民普及红十字相关知识,传播红十字精神并送去健康,受到广大群众一致好评。

 

窗口人潮涌动
窗口人潮涌动

 


排队做好准备
排队做好准备

当天,由梁平区妇联主办、共16家区级单位联合参与的以“建设法治中国 巾帼在行动”为主题的“梁平区‘三八’妇女维权宣传活动”在这里隆重举行。区私彩平台抓住这一有利时机,以宣传义诊形式关爱广大妇女、群众身心健康,为扩大红会社会影响营造良好氛围。活动现场,红会工作人员悬挂出醒目的宣传标语,准备了《中国私彩平台法》、《重庆市遗体和人体器官捐献条例》、《红十字应急救护手册》、《红十字宣传手册》、《造血干细胞知识手册》等宣传资料向群众特别是妇女群众发放,并热情宣传造血干细胞捐献与遗体和人体器官捐献相关知识,耐心解答群众提出的疑难问题,引导群众奉献爱心加深对红十字精神的理解。

 

热情宣传红十字知识
热情宣传红十字知识

 


为群众测血压
为群众测血压
 

与此同时,由区卫生健康委、妇幼保健院选派的红十字医务志愿者,面对排成长龙的群众,有条不紊地为她们测血压、讲解防病知识、发放宣传资料等,以热情的服务和爱心践行红十字精神,让群众满意而归。

 

宣传活动现场
宣传活动现场

 


争领宣传资料
争领宣传资料

据统计,在当天的活动中,共发放各类宣传资料1000余份,义诊咨询100余人次。


指导群众答题
指导群众答题

上一篇:涪陵区:私彩平台开展“3.5”学雷锋志愿服务活动 下一篇:璧山区:私彩平台 弘扬雷锋事迹 践行雷锋精神
?