信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 璧山区:私彩平台 弘扬雷锋事迹 践行雷锋精神
璧山区:私彩平台 弘扬雷锋事迹 践行雷锋精神
发布于:2019-03-06 11:46   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 “向雷锋同志学习”是毛泽东主席1963年3月的题词,今天是2019年3月5日又是一年“学雷锋”日,我会带领璧山区私彩平台志愿服务队志愿者前往献血屋帮助前来献血的群众填写各类表;讲解造血干细胞的相关知识及填写捐献表格的注意事项。

今天前来献血的群众非常多,可谓是门庭若市,我会志愿者自行分工合作:一部分负责讲解捐献造血干细胞相关知识;一部分负责帮助献血群众填写各类表格;一部分负责指引大家进行整个检查流程并维持现场秩序。虽然环境有限,人员拥挤,但在志愿者的帮助服务下,一切有条不紊。

在繁忙的工作中时间飞逝,接近中午时分,我们的工作也接近尾声。血库的工作人员非常感谢我们伸出援手,我会肖祖兴同志回答道:“向雷锋同志学习!”

 

活动现场1
活动现场1

活动现场2
活动现场2

活动现场3
活动现场3

 

上一篇:梁平区:参与“三八”维权宣传扩大红会社会影响 下一篇:丰都县:开展学雷锋日活动公众应急技能培训宣传活动
?