信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 丰都县:开展学雷锋日活动公众应急技能培训宣传活动
丰都县:开展学雷锋日活动公众应急技能培训宣传活动
发布于:2019-03-06 15:37   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯  丰红)为进一步学习弘扬雷锋精神,3月4日上午,丰都县私彩平台与县人民医院在县朝华公园门口开展了“学雷锋日活动公众应急技能培训宣传活动”。

 

活动现场 救护师资做心肺复苏示范演示
活动现场 救护师资做心肺复苏示范演示

 


手把手教群众学习急救知识
手把手教群众学习急救知识
 

  活动现场,为了方便群众学习掌握急救知识,县私彩平台与县人民医院将救护师资分为2组,分别对过往群众进行心肺复苏、溺水、气道异物梗阻等急救法进行讲解和示范,并耐心解答群众提问。“电视上经常看到心肺复苏救人的报道,今天能在现场亲自感受和学习实在是太好了”在场参加学习的张女士如是说。在救护师资的鼓励下,纷纷有群众上前进行操作和学习,每成功教会一位群众,师资们感到无比欣慰,这也是他们学习雷锋精神的真实写照。


志愿者向群众发放急救宣传手册
志愿者向群众发放急救宣传手册

 

上一篇:璧山区:私彩平台 弘扬雷锋事迹 践行雷锋精神 下一篇:酉阳县:中国私彩平台总会支持重庆2018年博爱家园项目管理人员培训班在酉召开
?