信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 重庆市红十字志愿者协会 召开第一届理事会第二次会议
重庆市红十字志愿者协会 召开第一届理事会第二次会议
发布于:2019-03-07 09:37   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     2019年3月6日上午十点,市红十字志愿者协会会长徐伟同志在市私彩平台机关七楼会议室,主持召开了市红十字志愿者协会第一届理事会第二次会议,出席会议的有理事12人,监事1人。

 

会议现场

 

会议听取了协会常务副会长冯健同志关于协会工作的报告。2018年主要工作一是抓好协会筹备组建,二是加强协会队伍建设及协会制度的完善。2019年主要工作思路一是切实抓好协会建设,二是协会发展重点从开展特色活动、积极募捐筹资和承接购买服务等三方面深入推进。

 

协会常务副会长冯健同志作工作汇报
 
协会常务副会长冯健同志作工作汇报

 

    会议审议了协会秘书长伍誾同志提出的关于会员入会申请的议案。会议同意发起人重庆市红十字基金会、重庆市儿童医疗救助基金会和伍誾等16名志愿者为协会当然会员;同意垫江县红十字公益协会、重庆爱尔眼科医院、重庆安乐堂有限公司、涪陵区红十字社区志愿服务队和陈茂秀等90名志愿者为首批会员;同意重庆久慈母婴护理有限公司、重庆沃凯思健康管理有限公司和张涛等102名志愿者为新会员。

 

协会秘书长伍誾同志提出议案
 
协会秘书长伍誾同志提出议案

 

会议审议了协会秘书长伍誾提出的更换理事的议案。经充分酝酿讨论,以举手表决的方式选举张露同志为协会理事,张露同志全票当选,没有反对或弃权票。

 

 

    会议审议了协会秘书长伍誾同志提出的《重庆市红十字志愿者协会章程》等6个制度文件。经讨论研究,一致同意协会申请认定为慈善组织并全票通过这6个制度文件。

 

理事们举手表决审议文件
 
理事们举手表决审议文件

 

最后,市红十字志愿者协会会长徐伟对会议作了总结并今后工作作了安排部署,提出了五点希望:一是深刻领会志愿服务工作意义,切实增强做好协会工作的信心;二是努力拓展志愿服务空间领域,积极发挥红十字志愿者的作用;三是广泛动员社会人道力量,认真加强协会自身建设;四是热情做好联络服务工作,全面确保理事充分履行职责;五是深入挖掘兼职理事工作潜力,注重形成各部门支持协会工作的合力。

 

协会会长徐伟同志作会议总结及工作安排部署

协会会长徐伟同志作会议总结及工作安排部署

上一篇:“学雷锋日”红十字志愿者进社区教授群众应急救护技能 下一篇:重庆市遗体和人体器官捐献缅怀纪念活动公告
?