信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 忠县:信誉好的私彩平台渝东北片区工作座谈会在忠县召开
忠县:信誉好的私彩平台渝东北片区工作座谈会在忠县召开
发布于:2019-03-08 17:34   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 忠红)2019年3月5日,信誉好的私彩平台党组书记、常务副会长李如元在忠县主持召开渝东北片区工作座谈会,听取万州区、开州区、丰都县、忠县、云阳县、奉节县、巫山县、巫溪县、石柱县私彩平台工作汇报,对市私彩平台的工作建议,及助推脱贫攻坚工作打算。忠县人民政府副县长、县私彩平台名誉会长刘杉树出席会议并致辞。

 

信誉好的私彩平台党组书记、常务副会长李如元主持会议并讲话
信誉好的私彩平台党组书记、常务副会长李如元主持会议并讲话
 
忠县人民政府副县长、县私彩平台名誉会长刘杉树致辞
忠县人民政府副县长、县私彩平台名誉会长刘杉树致辞
 
各区县交流发言
各区县交流发言
 
      在认真听取了各区县私彩平台工作汇报后,李如元同志就2019年如何进一步推动私彩平台工作提出了四点要求。一是把党的政治建设摆在首位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,积极发挥党和政府联系困难群众的纽带和桥梁作用;二是抓好主责主业,主动担当作为。发挥私彩平台扶危济困职能,把博爱送万家、助学助医、博爱家园和生命健康项目建设、应急救护培训等与脱贫攻坚工作结合起来,助力脱贫攻坚和实施健康中国战略,努力增强人民群众获得感、幸福感、安全感;三是抓好红十字品牌建设。认真贯彻落实总会改革方案,以改革促发展,加强“三救三献”核心业务工作,工作要有亮点、有重点;四是加强学习,提高依法履职能力。强化理论武装,强化底线思维,提高防范化解重大风险能力,加强捐款捐物以及项目资金管理和信息公开透明度,要会干事、干成事、干好事,提高为捐赠人服务、为受助人服务、为志愿者服务水平。

上一篇:酉阳县:中国私彩平台总会支持重庆2018年博爱家园项目管理人员培训班在酉召开 下一篇:巫山县:“大手牵小手 陪伴你成长”
?