信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代
倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代
发布于:2019-03-08 17:28   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     为增强组织凝聚力,关爱女职工身心健康,展现红十字巾帼积极、健康、乐观向上的精神风貌,38日,值此“三八”国际妇女节之际,信誉好的私彩平台妇委会举办了“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”主题活动,会机关、红十字基金会、儿童医疗救助基金会全体妇女职工积极参与。

 

机关妇委会主任黄刚议鼓励大家争做新时代的追梦人


座谈会上大家畅谈对祖国发展的体会
 

    本次主题活动分为座谈和手工制作培训两个版块。座谈会上,姐妹们一边畅谈着建国70周年、改革开放40周年来祖国在政治、经济、社会、科技方面飞速发展与身为中国人的无比自豪,一边分享着自己从事“人道、博爱、奉献”红十字事业取得的成绩与体会,既有对过往的深刻总结,也有对未来的美好憧憬。

    机关妇委会主任黄刚议借用重庆首个南丁格尔奖章获得者赵庆华、全国优秀红十字志愿者孙蓉的事迹激励大家在工作和生活中保持昂扬向上的激情,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移跟党走、奋力建功新时代,争做新时代的追梦人。 

 


妇女职工们参加手工艺品制作培训
 

    座谈会后,全体妇女职工参加了手工艺品制作培训。手工皂、陶艺、家居饰品……姐妹们充分发挥动脑、动手能力,从物料配置到磨具成型,再到染色烘干,相互指导,互帮互助,人人都制作出了一副心仪的作品,作为这个专属节日献给自己的礼物。  

     “今年的‘三八’节活动很有意义,不仅丰富了业余文化生活,融洽了同事之间的关系,让我们深深的感受到了组织的关爱,更加坚定了我们要做好工作的责任感和使命感。”妇女职工们如是说:“在以后的工作,我们将以更充沛的精力和更加高昂的斗志,围绕中心,服务大局,撑起重庆红十字事业的半边天。”

 


参加活动的富女职工合影留念

上一篇:重庆市遗体和人体器官捐献缅怀纪念活动公告 下一篇:学习新条例 展现新作为
?