信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 通知公告 > 信誉好的私彩平台2019年预算
信誉好的私彩平台2019年预算
发布于:2019-03-11 18:02   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 


 



 

信誉好的私彩平台2019年部门预算情况说明

 

一、单位基本情况

 (一)职能职责

1、开展救援、救灾的相关工作,建立红十字应急救援体系。在战争、武装冲突和自然灾害、事故灾害、公共卫生事件等突发事件中,对伤病人员和其他受害者提供紧急救援和人道救助;                    

2、开展应急救护培训,普及应急救护、防灾避险和卫生健康知识,组织志愿者参与现场救护;

3、参与、推动无偿献血、遗体和人体器官捐献工作,参与开展造血干细胞捐献的相关工作;

4、开展红十字志愿服务、红十字青少年活动;

5、参加国际人道主义救援工作;

6、宣传国际红十字和红新月运动的基本原则和日内瓦公约及其附加议定书;

7、依照国际红十字和红新月运动的基本原则,完成人民政府委托事宜;

8、依照日内瓦公约及其附加议定书的有关规定开展工作;

9、协助人民政府开展与其职责相关的其他人道主义服务活动。

 

(二)单位构成

信誉好的私彩平台是从事人道主义工作的社会救助团体。信誉好的私彩平台机关内设三个部室(办公室、组织宣传外联部、赈济救护部)。

二、部门预算情况说明

2019年一般公共预算财政拨款收入2109.86万元,一般公共预算财政拨款支出2109.86万元,比2018年减少1328.29万元。其中:基本支出762.65万元,比2018年减少229万元,主要原因是机关运行节能减排,厉行节约,主要用于保障在职人员工资福利及社会保险缴费,离休人员离休费及生活补助,保障部门正常运转的各项商品服务支出;项目支出1347.21万元,比2018年减少1099.29万元,主要原因是减少了一次性项目和阶段性项目经费,主要用于卫生救护培训、遗体器官捐献、造血干细胞捐献、救灾备灾人道救助、儿童大病医疗救助、市疾病应急救助基金、红十字宣传等重点工作。

信誉好的私彩平台2019年未使用政府性基金预算拨款安排的支出。

三、“三公”经费情况说明

2019年“三公”经费预算49.5万元,比2018年减少45.2万元。其中:因公出国(境)费用20万元,比2018年增加0.8万元,主要原因是出境费用提高;公务接待费5万元,比2018年减少10万元,接待费减少是由于我会对公务接待费进行了压减并严格把控接待;公务用车购置费0万元,比2018年减少22万元,公务用车购置费减少是由于我会2019年无公车购置计划。公务用车运行维护费24.5万元,比2018年减少14万元,主要原因执行公车改革规定,对公车出行严格管理。

四、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费。2019年一般公共预算财政拨款运行经费297.06万元,比上年减少268.55万元,主要原因机关运行节能减排,厉行节约,主要用于:办公费、印刷费、邮电费、物业管理费、水电费、差旅费、会议费、培训费及其他商品和服务支出等。

2、政府采购情况。2019年政府采购预算总额195万元,其中:政府采购货物预算155万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算40万元。

3、绩效目标设置情况。2019年项目支出均实行了绩效目标管理,涉及一般公共预算财政拨款1347.21万元。

五、名词解释

()财政拨款收入:指本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和

政府性基金预算财政拨款。

()其他收入:指单位取得的除“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入

()基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和公用经费。

()项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

()“三公”经费:指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国()费、公务用车购置及运

行维护费、公务接待费。其中,因公出国()费反映单位公务出国()的国际旅费、国外城市间

交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映单位公务用车购置支出(

车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、

保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 

预算公开联系方式。  孙艾利,电话:023-61758075

 

上一篇:重庆市遗体和人体器官捐献缅怀纪念活动公告 下一篇:干部任免通知
?