信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 潼南区:举行2019年应急救护培训“五进”启动 仪式暨应急救护培训进校园活动
潼南区:举行2019年应急救护培训“五进”启动 仪式暨应急救护培训进校园活动
发布于:2019-03-12 11:51   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 潼南)3月5日,潼南区红十字会分别在区恩威职中、区闇公中学、区教师进修校举行2019年应急救护培训“五进”启动仪式暨应急救护培训进校园活动,区私彩平台常务副会长梁燕保出席启动仪式并讲话。

 

活动现场
活动现场
 
       此次活动从3月5日到8日,为期三天,邀请了多名培训教师以集中上大课、分散上小课的方式为正在军训的三个学校学生进行授课,共计为三所学校的近1800名学生进行应急救护培训,发放4000余份急救教材和宣传手册。

课程上以心肺复苏术为主,其他急救小知识为辅,给学生们带去了真实有用的生活急救小常识及技能,并提倡学生们把学到的急救知识技能教会给父母家人,促进应急救护培训进家庭、进社会,形成一传十,十传百良好传播风气。

 

学生动手实际操作
学生动手实际操作

学生进行人工呼吸演练
学生进行人工呼吸演练
 
    此次活动标志着我区应急救护培训的全面展开,下一步我会将持续开展应急救护培训进学校、进机关、进企业、进社区、进农村工作,以高标准高要求,不断提高潼南区私彩平台在群众中的影响力。
 
学生进行心脏按压演练
学生进行心脏按压演练

学习操作手势
学习操作手势

上一篇:巫山县:“大手牵小手 陪伴你成长” 下一篇:荣昌区:私彩平台开展新时代文明实践义诊活动
?