信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 荣昌区:私彩平台开展新时代文明实践义诊活动
荣昌区:私彩平台开展新时代文明实践义诊活动
发布于:2019-03-14 11:34   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 

    (本网讯 荣昌红)为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,保护人的生命和健康,促进社会文明进步近期,荣昌区私彩平台组织20余名红十字新时代文明实践志愿者,利用赶场日到各镇街开展以红十字新时代文明实践义诊活动为主题的红十字宣传暨义诊活动,为期3月份一个月时间,预期受益群众将达到3万人左右,发放各种宣传单4万余份。

 

活动现场1
活动现场1
 
 

    活动中,医务志愿者们带上B超机、骨密度检测仪等各种医疗机械,更有内科、外科、妇科、骨科、理疗等权威专家,为当地百姓开展免费送医送药爱心义诊活动,细心为患者解答疑问,倡导广大百姓要有自我保健意识,建立科学、文明、健康的生活方式,提高健康水平和生活质量。

 
免费义诊
免费义诊
 


 

    志愿者用群众通俗易懂的方式发出倡导、发出声音、发出号召,让广大群众了解红十字工作到底是做什么的,时常提到的“三救三献”(三救:救灾、救助、救护;三献:无偿献血、遗体和人体器官捐献造血干细胞捐献)到底有哪些内容以及与我们日常生活有哪些联系,同时倡议广大群众积极成为红十字志愿者,从观念上消除不良风气,让新时代思想接替陈旧观念,让红十字工作更加深入人心。

 
活动现场
为群众讲解捐献知识
 
    目前,该活动已陆续在广顺、吴家、盘龙、古昌等8个镇街进行。本次活动不仅宏扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,更为广大群众送去了一份福音,送去一份温暖,让更多的人不用花钱就可以看病,解决偏远地区群众看病难、看病贵的生活难题。希望在红十字新时代文明实践志愿者的倡议下,能为推动我区新时代文明实践活动做出应有的贡献,在促进社会文明进步上取得更大的成就。

上一篇:潼南区:举行2019年应急救护培训“五进”启动 仪式暨应急救护培训进校园活动 下一篇:黔江区: 关爱留守儿童,我们在行动
?