信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 信誉好的私彩平台成立机关纪委
信誉好的私彩平台成立机关纪委
发布于:2019-03-18 12:44   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 白洁)2019315日,信誉好的私彩平台召开党员大会,选举产生了第一届机关纪律检查委员会。机关纪委的成立,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动会机关全面从严治党有着十分重要的意义。

    市纪委监委驻卫健委纪检监察组朱之兵同志到会指导,对新成立的机关纪委和当选委员表示祝贺,并提出了工作要求。市私彩平台党组书记、常务副会长李如元强调,机关纪委要把政治建设放在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到对党忠诚,政治坚定;要努力提升履职能力,始终勤勉敬业,恪尽职守,依据党章党纪党规和国家有关法规开展监督工作;要强化责任意识,坚持原则,敢于担当,全体党员要大力支持和配合机关纪委工作,团结一致、奋发进取、砥砺前行,为红十字事业高质量发展提供坚强纪律保证。    

上一篇:学习新条例 展现新作为 下一篇:他们的故事温暖重庆城
?