信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 跨越国界的大爱,澳大利亚首位在华器官捐献者父母在渝为纪念碑揭碑
跨越国界的大爱,澳大利亚首位在华器官捐献者父母在渝为纪念碑揭碑
发布于:2019-04-02 17:16   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 

 



 

中国日报重庆3月31日电(记者 谭英姿) 2018年5月,26岁的澳大利亚青年菲利普·安德鲁·汉考克不幸在重庆患病。菲利普的父母及其他家人从澳大利亚赶到中国。在儿子生命无法无法逆转的情况下,他们毅然作出决定尊重儿子生前器官捐献的愿望,成功捐献了肝脏1枚、肾脏2枚,角膜1对,让菲利普的生命在5个中国人的身上得到延续。

 



 

菲利普因此成为重庆首例外籍人士器官捐献者,他同时也是澳大利亚在中国的首位器官捐献者,是全国第七例外籍人员器官捐献者。

 



 

3月31日,清明前夕,他的父母专程来到重庆人体器官捐献纪念园,为儿子的纪念碑揭碑。

 

上一篇:还记得捐献遗体的重庆“爱心车队5号”的哥吗?如今他儿子也加入爱心接力 下一篇:信誉好的私彩平台第四届理事会第三次会议召开
?