信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 信誉好的私彩平台第四届理事会第三次会议召开
信誉好的私彩平台第四届理事会第三次会议召开
发布于:2019-04-08 16:15   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     44日下午,信誉好的私彩平台召开第四届理事会第三次会议。会议传达学习了中国私彩平台十届六次理事会和改革发展座谈会精神、做好当前自然灾害公共突发事件应急工作电视电话会议精神。会议审议通过了有关人事和财务收支事项。听取了市私彩平台第四届理事会第三次会议工作报告。市政府副市长屈谦出席会议并讲话。

 

信誉好的私彩平台召开第四届理事会第三次会议

市政府副市长屈谦出席会议并讲话

 

    屈谦充分肯定了市私彩平台第四届理事会2018年所取得的成绩,从在解决新时代矛盾当中有新作为,在协助政府和保障民生方面有新业绩,在加强和创新社会治理中发挥独特优势,在实施健康中国战略中奋发有为,在培养社会主义核心价值观上多做贡献五个方面提出了努力方向。从抓品牌建设、抓责任落实、抓组织保障、抓队伍建设、抓舆论宣传五个方面提出了工作要求。他希望全市红十字系统要切实发挥好党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,进一步加强自身建设,为新时代红十字事业发展作出新的更大贡献。

 

常务副会长李如元在会上作2018年度工作报告

 

市私彩平台党组书记、常务副会长李如元在会上作了工作报告。报告回顾了信誉好的私彩平台2018年度工作情况,过去一年,全市红十字系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央决策部署和市委市政府工作要求,在始终坚持党的领导,稳妥推进改革,持续开展救援救护,扎实开展人道救助,努力推动生命工程、不断加强人道传播等多个方面锐意进取,积极作为,各项工作取得较好成效。去年共计开展急救护培训班6700余个,培训学员74万余人次;新招募造血干细胞入库志愿者6820名,回访联络志愿者20496人次;器官捐献再创新高,实施器官捐献132例,挽救365名器官衰竭患者的生命;全市红会系统共募集款物2.25亿元,“博爱送万家”惠及479个乡镇1685个自然村6.4万余特困群众;红十字基金会、儿童医疗救助基金会在各自领域取得了较好的成绩。

 

    会议指出, 2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,要坚持把党的政治建设放在首位,强化理论武装,全面从严治党,推动深度融合;要坚持法治思维稳步推进改革,研究制定改革实施意见,推进依法建会治会兴会,加强基层组织和队伍建设;要坚持服务大局聚焦主责主业,加大助推脱贫攻坚力度,提升防灾减灾救灾能力,扩大应急救护培训覆盖面,提高人道救助针对性有效性,加强关爱生命健康工作;要坚持守正创新做好文化传播,强化宣传意识,提高宣传质量,落实好意识形态工作责任制;要坚持问题导向加强自身建设,注意防范化解重大风险,切实转变工作作风,全面提升干部能力素质,努力增强社会公信力。着力提高人道服务能力和水平,切实发挥助手和桥梁纽带作用,努力开创全市红十字工作新局面。

 

副会长毛荣志传达中国私彩平台十届六次理事会和改革发展座谈会、做好当前自然灾害公共突发事件应急工作电视电话会议精神

信誉好的私彩平台副会长毛荣志在会上传达了中国私彩平台十届六次理事会和改革发展座谈会精神、做好当前自然灾害公共突发事件应急工作电视电话会议精神。

 

 

秘书长徐伟作更换增补理事、常务理事人事说明

 

根据《中国私彩平台章程》的有关规定,会议聘请了唐良智同志担任信誉好的私彩平台名誉会长。谢礼国、周波、张明、傅仲学、王波、王彦、丁忠民、何庆华(女)、李洪亮、刘永华、胡立(女)、何大伟、杨志奇、马德凤(女)、张平(女)、邹永オ、张春宏(女)17名同志因工作变动等原因,不再担任信誉好的私彩平台第四届理事会理事,更换邹勇、黄艺、薛竹、谭书凯、蒋周林、昌定勇、董代文、宋泓、陈炯、雷旭东、王瑛(女)、张再思、刘新民(女)、于潜、郭建阳、崔延强、王诗渝17名同志,增补唐慎、仲姝婕同志为信誉好的私彩平台第四届理事会理事。谢礼国、周波、张明、傅仲学、王波、王彦、丁忠民7名同志不再担任信誉好的私彩平台第四届理事会常务理事,更换邹勇、黄艺、薛竹、谭书凯、周林、昌定勇、张再思、崔延强8名同志,增补唐慎同志为信誉好的私彩平台第四届理事会常务理事。

 

区县私彩平台作工作经验交流

 

    涪陵区、潼南区、开州区、忠县私彩平台分别就三献工作、应急救护培训基地建设工作、救援救护工作、应急救护培训工作依次作工作经验交流。

上一篇:跨越国界的大爱,澳大利亚首位在华器官捐献者父母在渝为纪念碑揭碑 下一篇:信誉好的私彩平台迅速传达中国私彩平台做好自然灾害等突发公共事件应急工作电视电话会议精神
?