信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 大足区:私彩平台调研疾病应急救助工作
大足区:私彩平台调研疾病应急救助工作
发布于:2019-04-09 11:03   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     48日,大足区私彩平台秘书长莫利芬率队一行对龙岗中心卫生院私彩平台疾病应急救助工作开展情况进行实地调研。

 

 

区私彩平台一行到医保科详细查了解近年来龙岗中心卫生院疾病应急救助基金救助情况,查看了应急救助汇总表、工作台帐,随机抽取患者信息核查接受救助人员的个人身份信息、就诊信息、救助费用等,并对卫生院近年来开展的疾病应急救助工作所取得的成效均表示充分肯定。秘书长莫利芬强调:要做好疾病应急救助工作一是要熟悉疾病应急救助政策,切实解决救助范围内的群众实际就医困难。二是要真抓实干,尽力把各项疾病应急救助工作落到实处。三是加强配合,形成上下协调、左右沟通的管理格局,切实做好疾病应急救助工作。

上一篇:大足区:召开应急救护培训工作推进会 下一篇:渝北区:开展“生命如花 我们需要每个人”主题宣传活动
?