信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 渝北区:开展“生命如花 我们需要每个人”主题宣传活动
渝北区:开展“生命如花 我们需要每个人”主题宣传活动
发布于:2019-04-09 14:44   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 渝北红)44日,渝北区卫生健康委和区私彩平台在碧津公园大门口开展主题为“生命如花  我们需要每个人”的主题宣传活动,向大众普及人体器官捐献与移植的基本常识,让群众转变伦理观念,呼吁更多人理解并积极支持器官捐献与移植工作,让更多鲜活的生命得到延续,让生命如花一般灿烂美丽。

 

志愿者们宣传遗体和器官捐献知识
志愿者们宣传遗体和器官捐献知识
 

活动现场,宣传展板整齐排列,LED显示屏不断播放“生命如花”宣传片,片里那些捐献者用自己的器官点燃别人的生命,感人至深,吸引大批群众驻足观看,了解捐献流程、并主动登记成为遗体和人体器官捐献志愿者。

 

宣传活动现场
宣传活动现场

 

志愿者们向市民发放“器官捐献手册”,解读捐献知识,倡导他们正确认识器官捐献,推动遗体和人体器官捐献事业发展,更好地保护人民生命和健康。

 

主动登记成为捐献志愿者
主动登记成为捐献志愿者

 

此次活动共发放各类宣传资料1000余份,现场解答群众咨询300余人次,义诊50余人次,提高了市民对遗体和人体器官捐献的认识,现场办理遗体器官捐献登记30余人,取得了良好的社会效果。

 


捐献志愿者与区私彩平台志愿者合影留念
捐献志愿者与区私彩平台志愿者合影留念

上一篇:大足区:私彩平台调研疾病应急救助工作 下一篇:南川区:私彩平台积极组织募捐、深深哀思英雄
?