信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 南川区:私彩平台积极组织募捐、深深哀思英雄
南川区:私彩平台积极组织募捐、深深哀思英雄
发布于:2019-04-10 14:32   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 南川红)3月30日,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生森林火灾,30名扑火人员不幸牺牲,包括27名森林消防员和3名地方扑火人员。在这30人中,有一个熟悉的名字——凉山州森林消防支队西昌大队三中队一班班长程方伟。这个才22岁的英雄,就来自我区三泉镇马嘴村。他2015年从南川入伍到四川凉山担任消防指战员,始终恪尽职守、任劳任怨,多次受到上级嘉奖,为所热爱的森林消防事业奉献着青春与梦想。如今他用年轻的生命书写了共产党员勇往直前、不怕牺牲的赤胆忠诚,其英雄事迹诠释了消防卫士一心为民、舍生忘死的铮铮誓言。

 

活动现场1

活动现场2

 

为了表达对英雄的深切缅怀,让英雄精神永存。4月5日,南川区组织了迎接烈士遗骨返乡、区内活动。南川区私彩平台积极组织开展了现场募捐活动,发动社会各界积极踊跃奉献爱心,为英雄家属送去关怀。前来参加悼念活动的有几岁的小孩、也有80多岁的长者,他们每经过募捐台都会驻足停息,拿出一元、几元到几百不等的现金投入募捐箱,当天南川区私彩平台共计募集到捐款7782.9元,全部用于慰问英雄家属,深深表达了广大市民对英雄的哀思。下一步南川区私彩平台还将多方筹措资金开展英雄家属慰问,积极营造崇尚英烈、缅怀英烈的良好氛围,让英烈品格、英烈精神得到大力弘扬,让红十字精神得到广泛传播。
 

上一篇:渝北区:开展“生命如花 我们需要每个人”主题宣传活动 下一篇:南川区:平凡举动、无私奉献
?