信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 巫山县:应急救护培训走进乡镇政府
巫山县:应急救护培训走进乡镇政府
发布于:2019-04-10 17:24   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 巫山红)春光明媚,大地回暖,为提高政府机关干部职工的应急救护知识,提升应对突发灾难和意外伤害的自救与互救能力,强化干部职工的应急救护技能。3月27日,巫山县私彩平台应急救护培训师来到抱龙镇政府,对全体机关干部职工及各村委干部开展了应急救护培训。100余名干部职工参加了培训。

 

培训现场
培训现场
 

 

本次培训采取理论讲解和实际操作相结合的方式,生动、幽默、接地气地详细讲解了红十字运动的起源、现场救护的原则、心肺复苏操作技术。结合理论讲解,培训师还进行了现场模拟演示。政府分管安全的副镇长刘振壮上前进行实践操作,反复练习技术动作。

 

 

救护师演示操作
救护师演示操作
 
 
    通过培训,进一步提高了机关干部的防范风险意识和面对突发灾害、意外事件发生时的应急处理救护能力。参训人员纷纷表示,在今后的工作生活中,遇到突发事件能临危不惧,把握黄金救援时间,这种应急救护培训应该多开展,让更多的人懂得应急救护方面的知识和技能,才能让更多的人群受益。
 
副镇长实操练习
学员实操练习

上一篇:巴南区:香港私彩平台支持重庆第三批博爱家园减灾项目管理人员培训顺利开班 下一篇:巫山县:私彩平台 应急救护培训走进退休教师协会
?