信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 巫山县:应急救护培训走进退休教师协会
巫山县:应急救护培训走进退休教师协会
发布于:2019-04-10 17:24   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

        (本网讯 巫山红)4月10日下午,巫山县私彩平台来到县退休教师协会会议室开展应急救护培训活动。80余名退休老师参加了此次活动。

培训会上,县私彩平台应急救护师、县人民医院主任医师黄功生首先就红十字运动知识、心肺复苏、“三高”等常见急症进行了理论知识讲解。随后,培训师播放心肺复苏操作视频,并要求学员跟着视频的流程进行操作,让退休教师熟练掌握了紧急救护的基本技能。

 

活动现场2

活动现场3
 
      培训结束后,县退休教师协会负责人李老师说:“感谢县私彩平台安排老师给我们讲课,正是你们的专业讲解和操作,让我们对心肺复苏操作和常见急症的处理有了很大的了解,希望你们能多安排这样的培训到我们协会,以至于达到掌握急救技能的目的。”

此次活动中县私彩平台还给退休教师发放了由市私彩平台编印的“五进”教材80余本。

 

 

上一篇:巫山县:应急救护培训走进乡镇政府 下一篇:梁平区:举办基层红会干部专题培训班
?