信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 重庆市红十字基金会关于开展为“芯连心专项资金”募捐活动的函
重庆市红十字基金会关于开展为“芯连心专项资金”募捐活动的函
发布于:2019-05-01 12:07   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 

社会各界爱心企业、爱心人士:
弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,关心帮助空巢老人、孤寡老人、困境留守儿童、残疾智障人士等社会弱势群体,是重庆市红十字基金会为构建和谐社会的一项重要使命帮助这些弱势群体,需要社会各界人士奉献爱心。为了回馈社会,感恩社会,让弱势群体受到社会各界的广泛关注,享受更多的关爱与呵护,重庆市红十字基金会特联合重庆市瑞锦恒进出口有限公司设立“芯连心专项资金”,面向社会各界募集善款,所募集的资金将用于采购智能设备赠送给这些弱势群体,实现检测关爱老人健康,呵护儿童成长,避免天灾人祸。
古语有云:送人玫瑰,手留余香。为善者,天报以福!我们真诚邀请社会各界大力发扬人道主义精神,积极参与、大力支持,伸出你们爱的双手,向弱势群体奉献一份爱心!
联系方式:重庆市红十字基金会023-61758044
 
 
爱心单位的回报
 
 一、对所有捐赠者,均出具《重庆市公益事业捐赠统一票据》,根据国家财政部、国家税务总局《关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税【2008】 160号)文件精神、凭此收据,享受相关税收优惠政策。
二、对所有捐赠者,均在信誉好的私彩平台、红十字基金会官方网站上进行公示。
三、对团体捐赠在1万元及以上,个人捐赠1000元及以上,颁发荣誉证书。
四、对团体捐赠在5万元及以上,个人捐赠5000元及以上,颁发红十字奖章。
五、对团体捐赠在10万元及以上,个人捐赠1万元及以上,在市级大众媒体进行宣传公示。
六、对团体捐赠在20--50万元及以上,个人捐赠5—10万元及以上,在市级大众媒体进行宣传公示,并授予爱心大使荣誉称号。
上一篇:国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实 下一篇:习近平时间|红十字是一种精神、一面旗帜
?