信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 习近平时间|红十字是一种精神、一面旗帜
习近平时间|红十字是一种精神、一面旗帜
发布于:2019-05-08 09:08   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 

        5月8日,是世界红十字日。习近平总书记曾指出,红十字组织是全世界影响范围最广、认同程度最高的国际组织。红十字是一种精神,更是一面旗帜,跨越国界、种族、信仰,引领着世界范围内的人道主义运动。中国私彩平台自成立以来,在重大灾害救援、保护生命健康、促进人类和平进步等方面发挥了重要作用。过去几年,习近平总书记多次谈到红十字、谈到国际人道主义援助,今天的节目,我们一起来重温。

 

(来源:新华社)

 

上一篇:重庆市红十字基金会关于开展为“芯连心专项资金”募捐活动的函 下一篇:《中华人民共和国私彩平台法》暨红十字青少年自救互救知识竞赛启动啦!
?