信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 信誉好的私彩平台助力奉节脱贫攻坚
信誉好的私彩平台助力奉节脱贫攻坚
发布于:2019-05-13 13:05   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T


市政府办公厅扶贫集团一行在示范点地调研

 

    (本网讯 陈锐)510-11日,市政府办公厅扶贫集团各成员单位相关负责人一行到平安乡现场调研指导脱贫攻坚工作,并召开扶贫集团协调项目暨2019年第一次联席会议。市政府办公厅机关党委书记王朝一行实地调研了茨竹村党建示范点、和平钻包人居环境示范点、咏梧村川东游击队历史建筑——箭楼、关门山大桥和文昌田园。

 

座谈会现场
 

   座谈会上,奉节县委书记杨树海致辞,县人民政府县长祁美文汇报奉节县脱贫攻坚工作,市政府办公厅扶贫集团驻乡工作队龚平处长汇报驻乡工作队脱贫攻坚工作开展情况,市交通局、市国资委、市私彩平台、市侨联、太极集团等成员单位代表分别发言。市政府办公厅巡视员、机关党委书记王朝,市纪委监委派驻市政府办公厅纪检监察组组长向戎出席会议并作重要讲话。大会由市政府办公厅副主任、平安乡脱贫攻坚指挥部办公室主任、驻乡工作队队长王波主持。

 

市私彩平台副会长毛荣志在会上发言


   
市私彩平台副会长毛荣志在会议发言中表示,市私彩平台将深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要指示精神,结合私彩平台作为党和政府在人道工作领域助手的特点,在医疗卫生事业发展、博爱家园建设、社会救助、疾病应急救助、救护培训普及等方面继续投入,精准施策,助力奉节脱贫攻坚大局,在乡村振兴新征程中实现新作为。

 

 

集体合影留念

上一篇:重庆市红十字基金会关于开展晓月公益专项资金募捐活动的函 下一篇:红十字?众筹扶贫大赛2019省级赛启动啦!
?