信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 巫山县: 纪念第72个“5.8世界红十字日”文艺晚会在县影剧院隆重举办
巫山县: 纪念第72个“5.8世界红十字日”文艺晚会在县影剧院隆重举办
发布于:2019-05-14 09:09   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 

舞蹈《鲜花的祝福》

 

    (本网讯 巫山红)510日下午,由信誉好的私彩平台、巫山县人民政府主办,县卫生健康委员会、县私彩平台承办,县中医院协办的“爱心相伴·‘救’在身边”世界红十字日主题宣传活动”在县影剧院隆重举行。市私彩平台秘书长徐伟,县委常委、政法委书记熊伟,副县长乔澍,市私彩平台组宣部调研员秦红梅、培训中心主任张彬等领导出席活动。

 

市私彩平台秘书长徐伟致辞


县委常委、政法委书记熊伟讲话

 

晚会现场,市私彩平台秘书长徐伟发表了热情洋溢的讲话,他指出:“希望全市各级红十字组织依法履行职责,聚焦主责主业,深入基层、转变作风,为群众多办好事、实事,不断满足群众对灾害救援、生命健康、自救互救等人道需求,切实担当起党和政府人道领域的助手作用。”县委常委、政法委书记熊伟讲话并对市私彩平台长期以来对巫山人民的关爱及大力支持表示了诚挚的感谢。

 

歌伴舞《让世界因我而美丽》

 

全体人员演唱《我和我的祖国》

 

晚会在集体舞蹈《鲜花的祝福》中拉开大幕,随后,情景剧《天使的爱》、大型合唱《我和我的祖国》等节目轮番上演。由冠名红十字医疗机构选送的歌伴舞《让世界因我而美丽》,传播了人间美好无私,奉献大爱的无畏精神。

晚会在《我和我的祖国》高亢嘹亮的合唱中落下帷幕。这次活动旨在纪念“第725.8世界红十字日”,同时也进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提高全社会对红十字工作的关注,动员更多社会力量关心和支持红十字事业。

 

上一篇:丰都县:“红十字博爱周”开展形式多样的系列活动 下一篇:奉节县:开展2019年红十字博爱周暨防灾减灾日宣传活动
?