信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 红十字?众筹扶贫大赛2019省级赛启动啦!
红十字?众筹扶贫大赛2019省级赛启动啦!
发布于:2019-05-15 09:29   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

      由中国私彩平台主办,中国红十字基金会、京东金融承办的全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛已在北京京东集团总部正式启动。

    2019年是决胜全面建成小康社会的关键一年,为助力打赢脱贫攻坚战,进一步提升全国红十字系统互联网人道资源动员能力,充分发挥党和政府在人道领域的助手作用,中国私彩平台总总会决定组织第二届全国红十字系统众筹扶贫大赛。

 

    为发挥私彩平台的人道资源动员能力,做好众筹扶贫大赛的筹备工作,提升“红十字博爱家园”项目的实效性,将“扶贫、扶志、扶智”紧密结合,帮助贫困户脱贫增收。调动全省贫困村第一书记、青年创业者、大学生村官、农村合作社负责人等的积极性,在全省范围内评选具有本地特色和发展潜力的农特产品作为参赛项目,在互联网上得到推广,为助力扶贫打赢脱贫攻坚战做出新贡献。

    大赛主题:“红十字助力脱贫攻坚”,旨在通过互联网众筹,激发全社会参与消费扶贫积极性,帮助贫困地区推广、销售农副产品,促进贫困户脱贫增收。同时,推动红十字队伍融入互联网环境,提升运用互联网工具服务群众。

 

     #我为家乡农品代言# “小康不小康,关键看老乡,关键看贫困老乡能不能脱贫。”总书记对贫困老乡的挂念,让我们对扶贫充满信心!人心齐,泰山移。我们还有态度、有行动!参与红十字·众筹扶贫大赛2019省级赛,为家乡农品代言!戳链接(https://jddx.jd.com/m/welfare/index.html),直接抱走家乡农品!

 

 

上一篇:信誉好的私彩平台助力奉节脱贫攻坚 下一篇:致敬生命 铭记历史
?