信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 南川区:爱心相伴、“救”在身边
南川区:爱心相伴、“救”在身边
发布于:2019-05-15 10:09   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 

    (本网讯 南川区)为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,在第72个“5.8”世界红十字日到来之际,510日南川区私彩平台协同区卫生健康委、区计划生育协会以及各区级医疗卫生单位开展了以纪念“5.8”世界红十字日暨纪念“5.12”国际护士节为主题的大型活动。



 

 

活动上为15星级护士颁发了荣誉证书,营造有利于护士队伍建设和卫生健康工作发展的良好氛围,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

 

 

 

彭显泽会长在活动中指出,红十字事业是伟大崇高的事业,全区各医疗单位要积极参与到红十字事业当中来,不忘初心,牢记使命,共同推动红十字事业健康发展,切实发挥好党和政府在人道领域的助手作用和联系群众的桥梁纽带作用,把红会工作做得更实,更加紧贴群众人道需求。

上一篇:奉节县:开展2019年红十字博爱周暨防灾减灾日宣传活动 下一篇:石柱县:开展应急救护技能竞赛
?