信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 大足区:区委副书记罗晓春走访慰问抗战老兵
大足区:区委副书记罗晓春走访慰问抗战老兵
发布于:2019-05-15 11:17   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 大足红)55日,大足区委副书记罗晓春调研了区私彩平台,询问了解了区红会工作开展情况,并走访慰问了龙岗街道前进社区抗战老兵蒋辉全。

在老人家里,罗晓春副书记详细询问了老人的身体状况、生活情况及困难,仔细聆听了老兵们参加抗战的经历,感谢他们为民族独立和解放所作的贡献,并代表区委、区政府向他们致以崇高的敬意和诚挚的祝福,同时为他们送上了慰问金和慰问品。

 

 


 

罗晓春副书记强调,抗战老兵是我们党和国家的宝贵财富,党和政府不会忘记这些功臣。要多关心老兵们的晚年生活,要精心照顾好老兵们的身体和饮食起居,为他们提供一个安全舒适的晚年生活环境。

据介绍,大足区目前健在老兵仅剩9名,均为90岁以上的老人。为了发扬红十字精神,大足区私彩平台成立了“关爱抗战老兵专项资金”,已募集50余万元,每逢老兵生日、过年过节、抗战胜利日或者老兵去世等特殊时节,区私彩平台均会向老兵们送去慰问金或慰问品,让其感受到党和政府的关怀。

上一篇:梁平区:组织开展红十字青少年自救互救知识竞赛 下一篇:梁平区:联合区应急委开展“防灾减灾”宣传咨询活动
?