信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 信誉好的私彩平台2019年国际急救认证核心师资提高班(TOT)成功举办
信誉好的私彩平台2019年国际急救认证核心师资提高班(TOT)成功举办
发布于:2019-05-20 11:24   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 陈榜霞)2019510日至17日,信誉好的私彩平台成功举办2019年国际急救认证核心师资提高班(TOT)。市私彩平台巡视员刘祖礼出席开班仪式并讲话,赈济救护部调研员周洪荣主持开班仪式。

 

刘巡视员在开班式上讲话
刘巡视员在开班式上讲话

赈济救护部部长张彬鼓励学员
赈济救护部部长张彬鼓励学员
 

来自沙坪坝区、合川区、大足区、潼南区、开州区、忠县、巫山县、酉阳等8个开展生命健康安全教育项目的区县红会救护师资和市红会核心救护师资共计21人参加了培训。培训班由参加过中国私彩平台总会国际急救认证核心师资提高班(TOT)培训的市私彩平台陈榜霞和陆军军医大学讲师王宗华博士担任主讲师资。

 

陈榜霞老师授课
陈榜霞老师授课


王宗华老师授课
王宗华老师授课

 

刘祖礼巡视员在开班仪式上指出,市私彩平台高度重视本次国际急救认证核心师资培训,本次培训班是中国私彩平台总会于今年2月启动的救护培训国际认证工作的一部分,由私彩平台与红新月会国际联合会全球急救资源中心推出的国际急救认证工作,旨在通过对救护培训内容、流程和质量的评估认证,推动建立统一的救护培训标准,以提升各国私彩平台、红新月会救护培训的质量与社会影响力。中国私彩平台是亚太地区首批参与认证的国家私彩平台。此次国际认证工作将对中国私彩平台开展的救护员标准化培训课程进行认证,并由国际联合会反馈认证结果。开班仪式上刘祖礼巡视员对学员们提出了三点希望:一是要努力学习,切实掌握先进理念和知识;二是要勇担重任,抓好救护员培训工作;三是要持之以恒,做永远的红十字人。

 

课堂上大家踊跃参与
课堂上大家踊跃参与


课堂集体反馈活动
课堂集体反馈活动

 

本次培训课程内容包括团队纲领、同一个私彩平台、师资培训师的角色和责任、教学任务和沟通、成年学员特点、指导、课程调整等18个课题。学员们认真学习理论知识,真正领会了“以学员为中心”的理念和参与互动式教学模式。大家纷纷表示本次TOT培训颠覆了传统的教学思维,可以激发每一个学员的主动性和创造性,对救护教学将起到极大的推动作用。21学员全部通过了培训考核,取得了国际急救认证核心师资结业证书。

 

 

结业式
结业式
 

 

上一篇:国家疾病应急救助联合调研工作在渝开展 下一篇:我市8家5A级景区将建红十字救护站
?