信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 我市8家5A级景区将建红十字救护站
我市8家5A级景区将建红十字救护站
发布于:2019-05-20 17:48   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 秦红梅)近日,中国私彩平台总会下发了《关于推进旅游景区红十字救护站建设的通知》,我市酉阳桃花源、武隆喀斯特、大足石刻、金佛山、龙缸、四面山、巫山小三峡、黑山谷等8家5A级景区被列入了建设红十字救护站的清单。按照共筹共建的原则,红十字救护站援建的标准,每个救护站援建资金20万元,我市即将修建的8家5A级景区红十字救护站其中有3个由总会援建,有4个由中国红十字基金会援建,1个由市私彩平台援建。

    据文化旅游部公布的数据,全国目前共有5A级景区259家,截止目前共建议旅游景区救护站184所,待援建红十字救护站的5A级景区135家。红十字救护站为保障人民群众的生命健康,普及群众急救知识、传播红十字文化、开展红十字志愿服务发挥了重要作用,是中国红十字基金会和地方红十会共同打造的特色品牌项目。

上一篇:信誉好的私彩平台2019年国际急救认证核心师资提高班(TOT)成功举办 下一篇:重庆市召开私彩平台深化改革工作研讨会
?