信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 丰都县:开展扶贫助残公益募捐活动
丰都县:开展扶贫助残公益募捐活动
发布于:2019-06-05 10:14   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 


向残疾人捐赠智能锁
向残疾人捐赠智能锁

授牌、授旗
授牌、授旗
 
活动现场
活动现场
 

 (本网讯  丰红)61日下午,由重庆市红十字基金会主办,三合街道办事处、县扶贫办、县残联协办,县私彩平台、重庆晓月科技有限公司承办的“扶贫助残公益募捐启动会”在丰都县宏声文化广场隆重举行,约500余名群众参加了本次活动。        

 

爱心市民捐款
爱心市民捐款


开展急救知识普及宣传
开展急救知识普及宣传


开展义诊
开展义诊

 

义演现场
义演现场

 

活动仪式上,市红十字基金会项目部主任伍訚、县私彩平台副会长李斌、三合街道办事处副主任杨智勇分别致辞讲话。爱心企业负责人张文静向在场群众介绍了智能锁性能、设立晓月专项资金的目的意义以及公募活动方式,他呼吁社会各界“伸出手、献出爱、为爱打开门”共同关心、帮助贫困弱势群体。张总现场捐出8套智能锁、50支智能手表。接受捐赠的残疾人代表在发言中表示“要把社会的关爱化为应对困难的勇气和力量,自强、自立,活出人生精彩”。活动现场,嘉宾们向残疾人代表授牌“晓月公益专项资金扶贫项目示范点”、授旗“重庆晓月科技爱心联合会红十字志愿服务队丰都分队”。这支由10余名残疾人组成的志愿服务分队,他们希望通过参加社会活动、传递正能量,召唤更多的人或企业关心弱势群体、支持公益事业。

 

合影
合影

上一篇:涪陵区:迎端午,志愿者进社区与民同乐 下一篇:万州区:应急救护培训进农村--茶坪村
?