信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 长寿区:应急救护培训走进区政府办
长寿区:应急救护培训走进区政府办
发布于:2019-06-06 11:32   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 长寿红)为大力普及应急救护知识,增强广大群众防灾避险意识,提高应对突发事件的自救互救能力。64日下午,长寿区卫健委副主任、区红十会副会长冯胜梅带领着区私彩平台的优秀应急救护讲师们走进区政府办,为40多名中青年干部举办了一场生动有趣的应急救护知识技能培训。

 




 

应急救护讲师采用的互动教学模式进行培训,大大的提高了学员们的学习兴趣。培训主要围绕着心肺复苏、创伤急救、气道异物梗阻等内容进行讲解。应急救护讲师重点介绍了心肺复苏的操作步骤、大出血的止血方法以及针对不同人群的气道异物梗阻的处理方法,强调了在不同情况下的特殊处理流程、操作要点及注意事项。应急救护讲师边讲解边演示。整个过程中,学员们都听得非常认真,生动有趣的授课方式受到了学员们的热烈欢迎,现场气氛十分活跃。

 



 

通过此次应急救护培训,进一步扩大了私彩平台的影响力,大力弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提高了长寿区机关干部职工的安全意识,提升了干部职工面对突发事件时的自救互救能力,推动了长寿区红十字事业的发展。

上一篇:万州区:应急救护培训进农村--茶坪村 下一篇:石柱县:遗体器官捐献 生命最后的馈赠
?