信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 石柱县:遗体器官捐献 生命最后的馈赠
石柱县:遗体器官捐献 生命最后的馈赠
发布于:2019-06-06 15:45   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 石柱红)近日,一位名叫骆永琼的老人来到石柱县私彩平台,申请登记成为一名遗体捐献志愿者,这位老人生于1947年,今年已经72岁高龄,初中文化,在石柱县私彩平台之前于休闲广场开展的一次宣传活动中偶然得到了一本遗体器官无偿捐献宣传册,在家中细细翻看时,对遗体捐献有了详细全面的了解,由此萌生了无偿捐献遗体的想法。

截至目前,石柱县私彩平台已登记遗体捐献志愿者10人,实现遗体捐献2例;登记人体器官捐献志愿者8人,实现器官捐献3例;登记眼角膜捐献志愿者4人,实现眼角膜捐献1例。下一步,县私彩平台将在南宾、万安、下路三个街道办事处设立遗体器官捐献登记站,开展遗体和人体器官捐献的宣传、咨询登记、缅怀纪念、人道救助等工作,全面推进石柱县遗体和人体器官捐献事业持续健康发展。

上一篇:长寿区:应急救护培训走进区政府办 下一篇:石柱县:应急救护进校园再接力
?