信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 石柱县:应急救护进校园再接力
石柱县:应急救护进校园再接力
发布于:2019-06-06 16:31   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 石柱红)66日上午10:20,县私彩平台集全会之力针对下路中学全体师生进行应急救护培训,受训人数达1086人。

本次培训实现“填鸭式”教学向“参与式”教学模式转变,把理论教学与实践操作有机结合,把现场授课与自学相结合。

 

讲解心肺复苏基本操作
讲解心肺复苏基本操作

培训现场
培训现场
 
学生组队练习
学生组队练习
 

培训前,县红十字工作人员对心肺复苏要领进行全面讲解,在全体师生基本掌握后,再从各个班级抽调学生现场演练,两个一组,一人操作另一人现场观摩,之后再轮换,一直到熟练掌握为止。在学生完成操作演练以后,部分老师也就当前所学进行了实践操作。培训结束后,一位老师直夸私彩平台工作人员讲解专业。培训结束后,县私彩平台向下路中学配送《应急救护手册》1000余册。

 

学生组队实际操作
学生组队实际操作


指导学生操作
指导学生操作


指导学生进行心肺复苏操作
指导学生进行心肺复苏操作

 

本次培训除了心肺复苏以外,县私彩平台还针对其它安全知识进行了讲解:如溺水、交通事故等,同时还对青少年进行了禁毒宣传。

上一篇:石柱县:遗体器官捐献 生命最后的馈赠 下一篇:渝中区:广泛开展红十字应急救护“五进”活动
?