信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 重庆市红十字基金会“渝爱同行爱心大礼包发放”走进潼南城西小学
重庆市红十字基金会“渝爱同行爱心大礼包发放”走进潼南城西小学
发布于:2019-06-10 10:02   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 (本网讯 伍訚)65日由重庆市红十字基金会、重庆市政协新闻宣传中心共同发起的“渝爱同行,六一关爱农村留守儿童”爱心大礼包发放活动的最后一站走进潼南城西小学。城西小学属于潼南双江镇的一所乡村小学,90%以上都是留守儿童,全校有108名学生。

出席活动的领导有市红十字基金会项目办主任伍訚、市政协新闻宣传中心办公室主任龚伟、潼南区政协副主席王保明、潼南区教委副主任唐军、潼南区政协教科卫体委主任周宗、潼南区政协教科卫体委副主任李佩娟、潼南区双江镇党委宣传、统战委员张雪芹、 潼南区教育发展基金会常务副理事长刘志华。

 


 

    潼南区政协王保明副主席在讲话中谈到,近年来,潼南区坚持教育事业优先发展,科学规划、合理布局,不断加大教育经费投入,改善办学基本条件,2018年成功创建了国家义务教育发展基本均衡区,教育事业各方面都取得了实实在在的发展和进步。

 

 

    市政协办公室主任龚伟在讲话中强调,市政协新闻宣传中心牢记习总书记的殷殷嘱托,勇于担当媒体使命,与市红十字基金会共同设立渝爱同行专项资金,共同为留守儿童教育事业,为中华民族的伟大复兴而不懈努力!

 

 

    市红基会项目办主任伍訚出席活动并代表市红基会发言,对渝爱同行专项资金募集的情况做了详细的介绍,并送上了对潼南城西小学师生的祝福,并殷切希望少年儿童成为有知识有文化、卓越的国家建设者。

 

 

    活动现场,嘉宾们为30名留守儿童学生代表赠送爱心大礼包,并与他们亲切交谈、合影留念。留守儿童学生代表在发言中讲到:“感谢社会爱心人士的关爱与帮助,决心用优异的成绩回报社会、学校、家庭对他们的关爱。”

 

    本次“渝爱同行,六一关爱农村留守儿童”爱心大礼包发放活动,深入到我市各个重点贫困乡镇的学校,共计发放大礼包3300余个,募集资金230余万元。让这部分留守儿童感受到来自社会各界爱的温暖。

上一篇:信誉好的私彩平台应急救护培训走进金溪镇 下一篇:关爱留守儿童,让爱不再等候!
?