信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 綦江区:应急救护培训师资队伍再添新力量
綦江区:应急救护培训师资队伍再添新力量
发布于:2019-06-10 11:10   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

(本网讯 邓圣瑜)为加强綦江区应急救护师资队伍管理,全面提升师资对救护知识的掌握和授课技能,确保綦江区红十字应急救护培训工作深入开展,更好地为老百姓输送应急救护知识,提升应急自救互救技能。201964日至6日,中国红十字应急救护师资培训(綦江)班在区卫生健康委6楼会议室举办。区卫生健康委党委委员、区私彩平台副会长李维学出席开班仪式和毕业典礼并讲话,来自全区26家医疗卫生单位的55名优秀临床医务工作者参加培训。

 


 

此次培训得到了信誉好的私彩平台领导的高度重视,派来了张绍卫、明是非、秦毅三名市级优秀师资。培训中,老师们就红十字运动、心肺复苏术、气道异物梗阻、创伤止血包扎、常见急症、教学方法等方面的进行了深入浅出,贴近生活的讲解,并采取理论与实操相结合的方式对学员进行了考试、考核。

    此次培训班的举办为綦江区应急救护培训师资队伍增添了新的核心力量,綦江的应急救护培训工作将得到更好地发展。区私彩平台全体应急救护师资将继续发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,坚持“红心侠救在身边”的服务理念,不忘初心地为綦江老百姓做好人道救助工作!

上一篇:涪陵区:关爱残疾人,志愿者为他们送去爱心粽子 下一篇:梁平区:扎实开展急救培训进社区进农村活动
?