信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 信誉好的私彩平台救护员课程首次应用国际急救认证TOT教学模式
信誉好的私彩平台救护员课程首次应用国际急救认证TOT教学模式
发布于:2019-06-21 17:53   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 周倩)2019619日至20日,信誉好的私彩平台在大会议室开展了为期两天的救护员课程,参训学员分别是来自重庆大学的研究生、重庆齿轮厂的员工和育才学校教师及健身教练等共计60人。由市私彩平台救护培训中心徐忠诚、陈榜霞、陈海宽三位老师联合授课。他们首次将今年刚刚由中国私彩平台总会发起的国际急救认证TOT教学模式运用到救护员课程培训中,收到良好效果。

课程开始之前,徐老师提议大家一起向前一天刚发生地震的宜宾遇难者们默哀一分钟。然后课程开始以分组的方式展开头脑风暴,让学员们讨论自己对红十字的认识,并在一张大白纸上用文字或者图形的方式展现出来,然后派代表向大家阐述本组的看法,由陈榜霞老师进行点评和补充。

 


学员们对红十字的理解
学员们对红十字的理解
 

 

参与式讨论结束后由徐忠诚老师正式开讲救护员课程,首先讲的内容是心腹复苏也是学员们最感兴趣的课程,在老师操作演示后学员们一个一个开始练习,三个老师分别进行指导。

 

认真做笔记

 

学员实操练习

 

下午课程开始前,陈海宽老师采用抓老鼠的激励活动来帮助同学们回忆上午讲课内容。活动后徐忠诚老师又带领大家复习上午的所有课程,接着就开始心肺复苏考核,要求学员们全部掌握相关技能并全部通过了严格的考核。


游戏淘汰学员回答老师的提问


心肺复苏实操考核

 

第二天上午,陈海宽老师带领学员们一起玩抢板凳的激励活动,通过活动帮助他们复习前一天的讲课内容,接着进入创伤急救课程、常见急症和意外伤害的课程讲解。课程结束后每一位同学们都参加了理论考试和创伤实操考核。



抢板凳游戏

 


回顾前面的学习内容

 

 

本次救护员培训,3位老师首次将今年中国私彩平台总会刚刚发起的国际急救认证TOT教学模式应用到教学中,其中的激励活动,讨论互动和反思活动都激发了学员学习的主动性和创造性,寓教于乐的教学方式也让学员们学得更开心,记得更牢固。最后60名学员全部通过所有考核,顺利取得救护员证。本次救护员培训取得圆满成功。

 

理论考试

 

陈老师指导学员创伤急救

 

创伤急救考试

上一篇:关怀地震灾情 彰显博爱力量 下一篇:重庆市红十字赈济暨供水救援应急演练在涪陵举行
?