信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > “健康口腔 快乐童年”活动走进城口县沿河乡小学
“健康口腔 快乐童年”活动走进城口县沿河乡小学
发布于:2019-06-26 18:34   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 伍訚) 619日上午,由重庆市红十字基金会主办,城口县私彩平台、城口县教委协办的“健康口腔快乐童年”关爱困境儿童口腔筛查与诊疗公益活动走进城口县沿河乡小学,并在沿河乡小学举行了活动仪式。

 

 

仪式由市红十字基金会项目办主任伍訚主持,沿河乡小学校长冉飞致欢迎词,市红十字基金会胡泽生秘书长发表讲话。城口县私彩平台张友利副会长、城口县教委法制安全科龙磊科长及爱心企业华迅地产有限公司、梁平大北农饲料科技有限公司、重庆喜联科技发展有限公司、凯欣粮油有限公司出席了本次活动。

冉飞校长在欢迎词中表示,对本次市红十字基金会主办的“健康口腔快乐童年”活动表示非常感谢和诚挚的欢迎,以往的活动都是物质上的捐赠,这次的健康口腔筛查诊治与口腔知识讲座让孩子们对口腔健康有了新的认识,让孩子们从思想上对口腔健康提高重视。

 

 

胡秘书长介绍了关爱困境儿童专项资金开展“健康口腔快乐童年”活动的意义,通过对孩子们的口腔进行筛查与诊治让他们拥有健康的身体,从而养成讲卫生的良好生活习惯,也是我们市红十字基金会关心下一代成长的一项有意义的活动。 

 

 

本次活动从619日持续到622日共计四天,将为沿河乡小学320名孩子开展窝沟封闭、全口涂氟、早期龋齿充填三个项目,让每一个孩子都能接受最专业的口腔检查,为他们的口腔保驾护航。

 

 

活动现场嘉宾们为爱心企业华迅地产有限公司、重庆喜联科技发展有限公司颁发了信誉好的私彩平台、重庆市红十字基金会奖章,为梁平大北农饲料科技有限公司、凯欣粮油有限公司颁发了荣誉证书。 

 

上一篇:重庆市红十字赈济暨供水救援应急演练在涪陵举行 下一篇:生命光彩,大爱传承
?