信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 生命光彩,大爱传承
生命光彩,大爱传承
发布于:2019-06-26 19:27   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

 ——重庆市红十字基金会“祥云关爱资金”爱心企业联盟启动仪式

 

(本网讯 邓郧)621日,重庆市红十字基金会“祥云关爱资金”在私彩平台大会议室举行了启动仪式。重庆市红十字基金会理事长罗庆忠、信誉好的私彩平台组宣部部长秦红梅、重庆市器官捐献办公室主任周学跃、重庆市红十字基金会秘书长胡泽生及爱心企业代表出席了本次启动仪式。

 

启动仪式现场

 

重庆市红十字基金会秘书长胡泽生宣读了“祥云关爱资金”的批复。重庆市红十字基金会理事长罗庆忠介绍了“祥云关爱资金”主要用于对遗体器官捐献家庭的关爱和困难资助,该基金的设立提升了遗体器官捐献家庭的综合保障水平,营造了“无偿捐献遗体器官光荣”的良好社会氛围。 参会领导对爱心企业的善行善举表示感谢,并颁发了铜牌和荣誉证书。

 

重庆市红十字基金会理事长罗庆忠讲话

 

 

重庆市红十字基金会秘书长胡泽生讲话 
 
 

          重庆市红十字基金会项目办主任伍訚带领爱心企业宣誓

 

重庆喜联集团常务副总黄昶皓代表爱心企业发言

 

 

重庆市红十字基金会项目办主任伍訚带领爱心企业宣誓,启动仪式在隆重热烈的气氛中结束。

 

 

爱心企业代表参观了私彩平台100年历史博物馆

 

参会领导与爱心企业代表合影

上一篇:“健康口腔 快乐童年”活动走进城口县沿河乡小学 下一篇:市私彩平台开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
?