信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 信誉好的私彩平台举行庆祝中国共产党成立98周年表彰大会
信誉好的私彩平台举行庆祝中国共产党成立98周年表彰大会
发布于:2019-07-02 12:10   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    71日上午,信誉好的私彩平台召开纪念建党98周年表彰大会,对优秀共产党员、党务工作者和先进党支部予以表彰,举行了重温入党誓词仪式,合唱《我和我的祖国》。市私彩平台党组书记、常务副会长李如元出席大会并讲话,会议由党组成员、机关党委书记、副会长毛荣志主持。

 

表彰大会现场

 

   大会在激扬澎湃的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

 

先进党组织代表接受表彰


优秀共产党员接受表彰


优秀党务工作者接受表彰

 

   市私彩平台党组成员、秘书长徐伟在会上宣读 了表彰决定。会领导为先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

    李如元同志代表会党组对获得奖励的先进集体和优秀个人表示祝贺,向长期默默无闻战斗在红十字一线岗位的同志们表示感谢,寄语全市私彩平台各级党组织和广大党员干部:要增强党性意识,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义文化思想,牢记入党誓言,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨;要强化政治引领,围绕中心服务大局,扎实做好“三救三献”等重要工作,努力提升红十字博爱助学、助医、助困等品牌,尽最大的努力助力脱贫攻坚,积极助力健康中国战略,切实发挥好党和政府在人道领域的助手作用;要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以解决问题为导向,敢于啃硬骨头、打攻坚战,在破解难题、补齐短板中推动红十字事业实现新突破新发展,以工作实效来检视主题教育的成果;要发挥两个作用,抓好党建工作,认真落实支部工作条例规定的五项原则、和八项任务,健全工作机制,严格组织生活,强化三基建设,把支部建成党员之家,党员要自觉强化党的意识,切实发挥好先锋模范作用,大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神。

 

李如元同志带领全体党员重温入党誓词

 

在李如元同志的领誓下,全体党员面对党旗、右手举拳,重温入党誓词,深刻铭记入党时的初心和使命。

 

合唱《我和我的祖国》

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”全体党员和干部职工以昂扬的姿态、饱满的精神齐声唱响《我和我的祖国》,大家用激情的歌声赞美祖国,表达对伟大祖国的热爱,热烈庆祝中国共产党成立98周年。

 

 

    市私彩平台机关各部室、中心、基金会、志愿者协会全体党员干部职工参加会议。

上一篇:市私彩平台开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动 下一篇:信誉好的私彩平台举办2019年度第一期应急救护师资培训班
?