信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 信誉好的私彩平台举办2019年度第一期应急救护师资培训班
信誉好的私彩平台举办2019年度第一期应急救护师资培训班
发布于:2019-07-02 14:50   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 陈榜霞)为培养更多的懂业务、精技术、会教学的应急救护师资,促进应急救护培训“五进”工作有效深入推进。2019623-29日,信誉好的私彩平台在万友康年大酒店举办了2019年度第一期应急救护师资培训班。来自万州、黔江、涪陵等32个区县私彩平台和部分高校私彩平台的53名学员参加了培训。市私彩平台赈济救护部部长张彬出席开班式。

 

激励活动
激励活动

创伤实操练习
创伤实操练习
 

张彬部长在开班式上从三个方面讲述了开展救护培训的重要意义。一是开展应急救护培训是国家法律法规赋予私彩平台的法定职责;二是开展应急救护培训是提高群众自救互救能力的客观需要;三是开展应急救护培训是关爱自己生命珍爱他人生命的现实需要。并要求每一位学员在这次培训中要把握学习的重点,珍惜培训的机会,更要联系实际学以致用。

 

结业合影
结业合影

 

担任本期师资班授课任务的老师都是刚刚参加过国际急救认证核心师资提高班的优秀师资,在课堂上加入了由中国私彩平台总会在今年推出的国际急救认证TOT 元素,如激励、讨论和反思环节,尤其对师资授课技巧方面进行了重点培训。学员们纷纷表示通过此次培训班学到了很多实用的急救知识和技能以及有效的授课技巧,并表示将会把这些知识和技能应用到以后的教学中,为红十字应急救护培训普及工作而努力。

上一篇:信誉好的私彩平台举行庆祝中国共产党成立98周年表彰大会 下一篇:夏之光、让爱回家
?