信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 巴南区:市私彩平台常务副会长李如元到巴南区调研私彩平台工作
巴南区:市私彩平台常务副会长李如元到巴南区调研私彩平台工作
发布于:2019-07-05 12:13   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 巴南红)624日下午,市私彩平台常务副会长李如元一行到巴南区调研私彩平台工作,区政府副区长、区私彩平台会长张春平陪同调研。

在座谈会上,李如元常务副会长听取了巴南区私彩平台常务副会长赵昌都从区私彩平台专项改革工作、履职情况和下一步工作打算及工作建议等情况汇报后,充分肯定巴南区私彩平台工作。近年来,巴南区委区政府领导的高度重视红十字工作,区私彩平台履行私彩平台赋予的职责,坚持民生为本,突出人道优先,聚焦“三救三献”核心业务,在基层组织建设、应急救护培训、红十字精神传播和募捐工作等走在全市前列。李如元常务副会长要求,在今后的工作中,巴南区私彩平台要依托主城区优势,在精准救助、精准扶贫、健康养老、志愿者示范点建设、救护培训进学校规范化建设、募捐工作等方面做出新的探索,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提高红十字公信力,努力惠及更多的百姓。

 

李元如会长来巴南区调研工作
李元如会长来巴南区调研工作
 

随后,李如元常务副会长一行还调研了我区红十字冠名医院--巴南区人民医院。他希望巴南区人民医院要进一步发挥红十字医院的独特作用,坚持以“保护人的生命和健康”为己任,在提高医疗服务中传递红十字精神,更好的开展医疗、扶贫、救助活动,普及卫生救护和健康知识,为提高社会公民的整体健康水平做出应有的努力。

上一篇:梁平区:慰问困难老党员彰显红会关怀情 下一篇:石柱县:应急救护“救”在社区
?