信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 石柱县:社区居民勤学本领 喜迎“七?一”
石柱县:社区居民勤学本领 喜迎“七?一”
发布于:2019-07-05 19:11   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

    (本网讯 石柱红)为发挥党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,628日,在“七·一”即将到来之际,石柱县私彩平台组织党员志愿者、万安街道校场坝社区居民代表40余人开展应急救护技能培训,发放应急救护知识手册40余本。

 

心肺复苏实操演示
心肺复苏实操演示

培训现场
培训现场
 

培训结合居民年龄、生活习惯、生活方式等多方面因素,围绕心梗、中风等的预防和急救进行讲解,并通过心肺复苏实际操作,帮助党员志愿者和社区群众代表掌握基本应急救护技能,进一步提升居民的防灾减灾意识和预防、避险、自救、互救等能力。石柱县私彩平台坚持以人为本,贴近群众,高度重视应急救护宣传教育工作,特别是社区范围内的宣传,今后将争取更多的民众和社会热心人士参与其中,全力扩大应急救护知识的知晓率。

上一篇:梁平区:为扶贫帮扶干部举办专场急救知识培训 下一篇:垫江县:召开“探索人道法”本地化教材编写讨论会
?