信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 垫江县:召开“探索人道法”本地化教材编写讨论会
垫江县:召开“探索人道法”本地化教材编写讨论会
发布于:2019-07-10 10:35   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 垫江红)按照全县“探索人道法”项目试点工作要求,为确保试点工作有序推进, 77日,县私彩平台组织召开“探索人道法”本地化教材编写讨论会,教材编写组成员参加会议。

 


 

参会人员在会上对编写工作提出了建议,就每一个课时的编写方法、内容展开了讨论,确定了教材编写方案,明确了每位成员的编写任务。编写组成员表示,将利用暑假休息时间,按照编写要求在规定的时间内完成编写任务,确保试点学校能在今年秋期使用上本地教材。

上一篇:石柱县:社区居民勤学本领 喜迎“七?一” 下一篇:石柱县:石柱亲子营 救护一起行
?