信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 石柱县:特警学救护
石柱县:特警学救护
发布于:2019-07-10 10:48   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 石柱红)78日,石柱县私彩平台应急救护师资进县公安特警大队,为其普及应急救护技能。

应急救护培训师向金权同志结合特警大队日常工作,现场讲授了心肺复苏、气道哽阻、意外伤害等应急救护知识,并组织特警们就心肺复苏演示,对气道梗阻、创伤急救等进行模拟操作练习。

 

理论知识讲解
理论知识讲解

心肺复苏操作演示
心肺复苏操作演示

 

授课过程中,特警们认真听讲,对不懂的问题积极发言,培训现场气氛十分活跃,特警们主动要求实际操作,现场演练。

培训结束后,县公安局特警大队负责人表示:此次培训对公安民警非常重要,也非常有必要,特别是针对一线特警,他们的职责不仅仅是打击犯罪,更重要的是能够挽救人民群众生命财产安全,在危急时刻,在专业医护人员到来之前,正确处置伤者,达到维护群众生命财产安全的目的。

上一篇:璧山区:应急救护培训走进马家桥社区 下一篇:巫溪县:助力脱贫攻坚 应急救护培训进乡镇
?