信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 巫溪县:助力脱贫攻坚 应急救护培训进乡镇
巫溪县:助力脱贫攻坚 应急救护培训进乡镇
发布于:2019-07-10 10:51   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 巫溪红)为充分发挥私彩平台作为党和政府在人道领域的助手作用,按照信誉好的私彩平台关于脱贫攻坚的工作部署和要求,巫溪县私彩平台对深度贫困乡镇组织开展应急救护和防灾减灾、逃生避险等技能和有关知识宣传教育,有效减少因灾害事故造成的伤害和经济损失。广泛开展“人人学急救,急救为人人”的应急救护技能培训。

 




 

75日巫溪县私彩平台分别为深度贫困红池坝镇、天元乡及古路镇卫生院开展应急救护进乡镇培训活动,培训对象涵盖红池坝镇旅游景区各部门干部职工、古路镇卫生院全体职工、天元乡卫生院部分医务工作者及村干部和村民,共计300余人参加。

 

 



 

此次培训通过理论联系实际的方式开展现场演练,直观全面地讲解救护新概念、现场心肺复苏、创伤救护、意外伤害、公共安全、防灾避险基本知识和技能操作进行了培训。在培训老师的鼓励下,参训群众纷纷上台进行实操,现场学习互动的氛围非常热烈。

 



 

 

通过此次应急救护培训,进一步提高了贫困乡镇的干部职工和村民的防灾避险意识,提升了应对自然灾害、突发疾病、公共安全等突发事件的自救、互救能力,普及了安全应急救护知识,在突发事件发生时,能及时、正确地实施自救互救、防灾避险,最大限度降低人员伤亡和财产损失。

 

 


上一篇:石柱县:特警学救护 下一篇:石柱县:首次为物业开展应急救护培训
?