信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 石柱县:首次为物业开展应急救护培训
石柱县:首次为物业开展应急救护培训
发布于:2019-07-10 11:00   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 石柱红)一旦发生紧急情况,谁能及时向他们伸出科学的援手?医生?家人?亲戚朋友……,可能都不在你身边,也许离救援半径最近的就在楼下,就在小区,那就是物业管理。

77日,石柱县私彩平台为重庆市康德物业管理有限公司开展应急救护培训,也是石柱县私彩平台首次针对物业管家进行的应急救护标准化培训,重点培训心肺复苏。

 

按压演示
按压演示

理论知识讲解
理论知识讲解
 

据中国医学科学院阜外医院的统计数据显示,我国心脏性猝死的总死亡人数每年高达54万,位居全球之首。近几年,心脏骤停猝死的患者越来越多,而且很大一部分是因为来不及抢救而死亡,南宁接连发生了两起运动后猝死事件,一名男子遗憾离世,另一名男子得益于现场及时的心肺复苏急救,被救了回来,凸显出公众掌握急救技术的重要性。

目前,我国应急救护技能普及率仅有不到1%,而在德国能达到80%,法国40%。下一步石柱县私彩平台为落实党的十九大提出的“打造共建共治共享的社会治理新格局”贡献力量,将把应急救护工作从室内走向室外,将进入闹市区为更多的市民服务。

上一篇:巫溪县:助力脱贫攻坚 应急救护培训进乡镇 下一篇:秀山县:市私彩平台常务副会长李如元一行来秀调研
?