信誉好的私彩平台

?
当前位置:主页 > 新闻动态 > 红会要闻 > 2019年全国捐献造血干细胞志愿服务骨干培训班在井冈山举办
2019年全国捐献造血干细胞志愿服务骨干培训班在井冈山举办
发布于:2019-07-10 11:39   作者:信誉好的私彩平台   浏览:    字号:T | T

     (本网讯 潘颂)  201962528,全国造血干细胞捐献志愿服务骨干培训班在江西省井冈山举办,中国造血干细胞捐献者资料库管理中心副主任高东英、江西省私彩平台专职副会长戴莹及中共吉安市委党校副校长,井冈山市培训学院常务副会长、教授黄涌等出席。中华骨髓库重庆市管理中心工作人员潘颂携造血干细胞志愿服务总队重庆市大队队长余雄伟参加了培训。来自全国各地的造血干细胞捐献志愿服务队代表集聚一堂,分享了志愿服务经验和体会。

 


 

会议围绕中心、服务大局,讨论研究了“十三五”造血干细胞捐献重点难点工作。各志愿者组织围绕党和国家工作大局搞好“公转”、聚焦服务群众搞好“自转”,如何开展主题宣传活动、如何制定省级志愿服务大队评优考核标准,加强志愿者组织和服务项目建设,实现省级管理中心全覆盖、重要业务环节全覆盖,争创国家级志愿服务品牌等议题进行了深入讨论。

 

上一篇:夏之光、让爱回家 下一篇:【殷殷嘱托】习近平总书记对红十字工作的重要指示精神
?